Расскажите о нас друзьям:
Все статьи > Укладка тротуарной плитки в Ульяновске

Укладка тротуарной плитки

Дата размещения статьи: 24.05.2016 10:17

Укладка тротуарной плитки в Ульяновске

Вряд ли какой-либо отделочный материал мог бы справиться с оформлением тротуаров настолько успешно, как плитка. Поэтому неудивительно, что территории около частных домов выкладываются плиткой, увидеть ее можно и в центре города, около административных зданий. Желаете оформить дорожку около дома по-особенному оригинально? Тогда приступите к поиску вариантов декора тротуара прочной и эстетичной плиткой.

Компания «Тетра-сфера» уже много лет оказывает широкий спектр услуг в области ремонта квартир и офисов, а также профессионально укладывает тротуарную плитку. Кроме того, мы сами готовы выполнить закупку тротуарной плитки, с которым работаем, и готовы предложить вам несколько интересных решений. Для нас укладка тротуарной плитки в Ульяновске – одно из направлений нашей деятельности, и с каждым днем мы совершенствуемся, приобретая драгоценный опыт.

Этапы укладки тротуарной плитки

Сначала необходимо произвести планирование участка, после чего наши специалисты демонтируют корневую систему кустов и деревьев. Теперь необходимо приступить к подсыпке, утрамбовке, затем – нанести разметку. После проведения перечисленных работ мы начинаем укладывать материал. Здесь много важных этапов, но вам не придется волноваться о каждом из них, ведь мы сами и доставим строительную продукцию, и выполним всю работу, чтобы облагородить ваш участок.

Укладывать плитку можно по-разному, здесь методов предостаточно. Не обязательно это будут работы, требующие значительных затрат, ведь мы предлагаем нашим клиентам экономичные решения с интересными узорами, рисунками, что позволяет сделать участок непохожим на другие. Вариант выбираете вы, а наша задача – посоветовать вам лучшие идеи.

Цена укладки тротуарной плитки

Здесь многое зависит от этапа подготовки подушки. Он может иметь свои особенности, и укладка тротуарной плитки может быть как дорогой, так и бюджетной. Речь идет о характеристиках слоя, на который укладывается брусчатка.

Наши услуги могут быть комплексными, если вы пожелаете сразу поручить нам весь спектр работ.

В таком случае мы предложим вам выбрать один из вариантов:

  1. Меньше всего затрат требует такой метод – специалисты доставляют плитку, готовят песчаную подушку небольшой толщины (в среднем 13 см) и выкладывают участок плиткой.
  2. Второй способ несколько дороже, но имеет вполне приемлемую цену. Помимо песчаной подушки под плиткой будет и гравий, кроме того, в формирование цены входит стоимость геотекстиля и цемента.
  3. Наиболее дорогостоящий вариант требует применения особо надежной и прочной плитки. Специалисты снимут грунт на 30-50 см, подушка из песка будет как минимум в 20 см, плюс гравий (10-15 см). Все слои кладут с применением вибротрамбовочной техники.

Если укладка тротуарной плитки на вашем участке будет комплексной, то мы также сами вывезем мусор. Кроме того, мы устанавливаем бордюры.

Укладка тротуарной плитки в Ульяновске – наша работа. Но при этом мы также способны дать грамотную консультацию клиентам по ремонту квартир, частных домов и офисов, и выбор лучшего материала с нашей помощью не будет для вас сложным этапом. Мы работаем и с загородными объектами, превращая территории около дачных домов в эксклюзивные дорожки и площадки с приятными глазу узорами и сочетаниями оттенков.

Расскажите о нас друзьям:
Как связаться:
г.Ульяновск, ул. Камышенская, д. 83/15
Оставить заявку
Мы в соцсетях: Мы в Одноклассниках Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика
ООО "Тетра-Сфера", © 2015 - 2021 Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Продвижение групп Вконтакте
↑